CULATELLO
€154.00
CULATELLO
Ingredienti: suino nero, sale.
Peso Netto: 4kg
I Consigli di Altieri Gusti: Ottimo come antipasto, per aperiviti, da servire in abbinamento a formaggi freschi o stagionati.
Da un antico salumificio artigianale che produce salumi con carne di Suino Nero Lucano. L’azienda si trova L’azienda si trova sulle colline materane, nella campagna incontaminata della Basilicata.
L’azienda produce salumi secondo i metodi tradizionali sia per quanto riguarda l’allevamento che per quanto concerne la produzione. Il Suino Nero Lucano è un’eccellenza della gastronomia italiana, si tratta di una razza autoctona della Basilicata che viene allevata all’aperto nei boschi e nutrita in modo tradizionale con miscele di cereali coltivati in azienda e farina di castagne. La dieta è integrata dai prodotti naturali del sottobosco di cui i maiali sono liberi di nutrirsi durante la loro vita che si svolge totalmente all’aperto. La vita sana e l’alimentazione controllata e genuina permettono di ottenere le squisite carni di questa azienda, esistente dal 1930, lavora e trasforma in salumi unici.
Selezionato e venduto da Altieri Gusti
Additional information
Weight | 4 kg |
---|
Reviews
There are no reviews yet.